Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 46x18 mm

Maksimal teks 5 baris
Untuk nama maksimal 15 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 36 pcs dengan 18 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Winnie the Pooh

ADD TO CART
Winnie the Pooh 46x18 (E005)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Winnie the Pooh 46x18 (E005)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online