Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)
- Ada Kelap Kelip (GLITTER)

Ukuran 47x19 mm

Maksimal teks 5 baris
Untuk nama maksimal 15 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 36 pcs dengan 10 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Cute Girl

already in cart
Cute Girl Glitter 47x19 (E004)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Cute Girl Glitter 47x19 (E004)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online