Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 30x13 mm

Maksimal teks 3 baris
Untuk nama maksimal 10 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 60 pcs dengan 48 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Winnie the Pooh

ADD TO CART
Winnie the Pooh 30x13 (D003)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Winnie the Pooh 30x13 (D003)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online