Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 22x9 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 8 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 100 pcs dengan 27 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Tsugi no Hi Kerori (Tomorrow Frog)

ADD TO CART
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online