Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Description:
Stempel nama bentuk bujursangkar.
Ukuran: 32x32 mm.
Tinggi 22 mm.

Terdiri dari warna:
- Transparent Orange
- Transparent Yellow (sementara stok habis)
- Pink
- Transparent Dark Blue (sementara stok habis)

Silahkan infokan pada kami karakter yang ingin dipilih di halaman checkout situs kami.

Karakter: Other

ADD TO CART
Stempel Square
Max line: 1 baris
Rp 30.000
Stempel Square

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online