Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Description:
Stempel nama bentuk bujursangkar.
Ukuran: 32x32 mm.
Tinggi 22 mm.

Terdiri dari warna:
- Transparent Orange
- Transparent Yellow (sementara stok habis)
- Pink
- Transparent Dark Blue (sementara stok habis)

Silahkan infokan pada kami karakter yang ingin dipilih di halaman checkout situs kami.

Karakter: Other

ADD TO CART
Stempel Square
Max line: 1 baris
Rp 30.000
Stempel Square

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online