Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Description:
Diameter: 22,5 mm.
Tinggi: 4 cm.
Warna: white, orange, pink, blue, red

Silahkan infokan pada kami warna yang ingin dipilih di halaman checkout situs kami.

Karakter: Other

ADD TO CART
Stempel Egg
Max line: 1 baris
Rp 30.000
Stempel Egg

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online