Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 46x18 mm

Maksimal teks 5 baris
Untuk nama maksimal 15 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 36 pcs dengan 18 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Thomas and Friends

ADD TO CART
Thomas and Friends 46x18 (E008)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Thomas and Friends 46x18 (E008)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online