Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Description:
Stiker Label Nama
dengan Glitter yang menarik

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Lebih ekonomis dengan 2 ukuran yang berbeda,

Ukuran 60x20 mm
Maksimal teks 5 baris
Untuk nama maksimal 15 karakter/baris

Ukuran 35x9 mm
Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 10 karakter/baris

Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 60 pcs (20 pcs uk. 60x20 mm & 40 pcs uk. 35x9 mm) dengan gambar sesuai gambar di samping.


Karakter: Cute Cat

already in cart
Cute Cat Glitter (H001)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Cute Cat Glitter (H001)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online