Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Description:
Stiker Label Nama
dengan Glitter yang menarik

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Lebih ekonomis dengan 2 ukuran yang berbeda,

Ukuran 60x20 mm
Maksimal teks 5 baris
Untuk nama maksimal 15 karakter/baris

Ukuran 35x9 mm
Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 10 karakter/baris

Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 60 pcs (20 pcs uk. 60x20 mm & 40 pcs uk. 35x9 mm) dengan gambar sesuai gambar di samping.


Karakter: Cute Cat

already in cart
Cute Cat Glitter (H001)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Cute Cat Glitter (H001)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online