Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 22x9 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 8 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 100 pcs dengan 100 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Mickey Mouse

already in cart
Baby Mickey 22x9 (A001)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Baby Mickey 22x9 (A001)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online