Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air (Waterproof)
- Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja (kecuali bahan kain)
- Barang Tidak Mudah Hilang/Tertukar
- Import

Ukuran 22x9 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 8 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 100 pcs dengan 64 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Spongebob

already in cart
Spongebob 22x9 (A027)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Spongebob 22x9 (A027)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online