Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air (Waterproof)
- Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja (kecuali bahan kain)
- Barang Tidak Mudah Hilang/Tertukar
- Import

Ukuran 22x9 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 8 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 100 pcs dengan 64 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Detective Conan

already in cart
Detective Conan 22x9 (A026)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Detective Conan 22x9 (A026)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online