Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air (Waterproof)
- Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja (kecuali bahan kain)
- Barang Tidak Mudah Hilang/Tertukar
- Import

Ukuran 22x9 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 8 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 100 pcs dengan 64 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Detective Conan

already in cart
Detective Conan 22x9 (A026)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Detective Conan 22x9 (A026)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online