Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air (Waterproof)
- Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja (kecuali bahan kain)
- Barang Tidak Mudah Hilang/Tertukar
- Made in Taiwan (Under License by Disney)

Ukuran 22x9 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 8 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 100 pcs dengan 100 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Winnie the Pooh

ADD TO CART
Winnie the Pooh 22x9 (A023)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Winnie the Pooh 22x9 (A023)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online