Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)
- Kelap kelip (ada GLITTER)

Ukuran 30x10 mm

Maksimal teks 2 baris
Untuk nama maksimal 10 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 75 pcs dengan 24 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Cute Girl

already in cart
Cute Girl Glitter 30x10 (G002)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Cute Girl Glitter 30x10 (G002)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online