Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 30x13 mm

Maksimal teks 3 baris
Untuk nama maksimal 10 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 60 pcs dengan 36 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Super Mario Bros

ADD TO CART
Super Mario Bros 30x13 (D062)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Super Mario Bros 30x13 (D062)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online