Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Description:
Stiker Label Nama

- Tahan Air dan Anti Sobek
- Dicuci Tidak Rusak
- Bisa Ditempel di Mana Saja
(kecuali bahan kain)

Ukuran 30x13 mm

Maksimal teks 3 baris
Untuk nama maksimal 10 karakter/baris
Nama Cina, Jepang, Korea, bisa!

1 set isi 60 pcs dengan 60 gambar yang berbeda sesuai gambar di samping

Karakter: Wanroom

ADD TO CART
Wanroom 30x13 (D027)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Wanroom 30x13 (D027)

Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online