Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Winnie the Pooh 46x18 (E005)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Monday, 10 August 2009
Winnie the Pooh 46x18 (E005)
Tweety 30x13 (D028)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Monday, 10 August 2009
Tweety 30x13 (D028)
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Sunday, 09 August 2009
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
Stempel Square
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Friday, 07 August 2009
Stempel Square
Stempel Egg
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Friday, 07 August 2009
Stempel Egg
Thomas and Friends 30x13 (D020)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Wednesday, 27 May 2009
Thomas and Friends 30x13 (D020)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online