Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Winnie the Pooh 22x9 (A023)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Friday, 14 January 2011
Winnie the Pooh 22x9 (A023)
Cars 46x18 (E039)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Tuesday, 09 November 2010
Cars 46x18 (E039)
Transformers 30x13 (D041)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Friday, 07 May 2010
Transformers 30x13 (D041)
YoYoCiCi 30x13 (D036)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Thursday, 29 April 2010
YoYoCiCi 30x13 (D036)
Super Mario Bros 30x13 (D062)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Sunday, 18 April 2010
Super Mario Bros 30x13 (D062)
Wanroom 30x13 (D027)
Max line: baris
Rp 30.000
ditambahkan: Sunday, 18 April 2010
Wanroom 30x13 (D027)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online