Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Stiker Nama Waterproof (Tahan Air) dan Anti Sobek
iDee - THE UNIQUE NAME STICKERS

Stiker nama dengan inovasi terbaru dan kualitas terbaik, waterproof (tahan air), anti sobek, bahkan dicuci tidak rusak.

Unik, lucu, bagus, tahan lama, daya rekat yang baik, dan penting digunakan siapa saja. Idee menyediakan berbagai gambar/karakter kartun favorit Anda yang bisa Anda pilih.

Lebih asyik lagi, stiker yang Anda pesan di iDee bisa dicetak dengan huruf Cina, Korea, dan Jepang.

Bagi Anda yang tidak menyukai karakter kartun, bisa juga pesan stiker nama unik dari Idee dengan gambar lain atau tanpa gambar.

Silakan memilih stiker favorit Anda dan selamat berbelanja. Terima kasih.
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online