Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Stempel Nama Lucu
iDee kembali menyediakan produk baru yang cocok untuk kebutuhan buah hati Anda bahkan bisa Anda gunakan sendiri.

iDee saat ini menjual produk STEMPEL NAMA LUCU, di mana stempel yang dibuat bisa menggunakan nama Anda dan gambar karakter kartun/logo Anda. Tanpa bantalan dan dengan tinta asli dari Jepang yang sangat cepat kering dan tahan air, bisa digunakan hingga ribuan kali Anda tanpa isi ulang tinta.

Kami juga memberikan GARANSI 1 TAHUN untuk hasil stempel,

Stempel yang kami sediakan terdiri dari aneka bentuk (tidak hanya bentuk stempel standar). Warna tinta juga ada beberapa macam. Stempel juga bisa dibuat menurut keinginan Anda dengan ribuan pilihan gambar.

Untuk pemesanan bisa langsung mengunjungi counter kami:

Pakuwon Trade Center Lt. UG E8/16

atau

Supermal Pakuwon Indah Lt. 1
(dekat Kidz Station)

Surabaya 60123

Tel: 031.60676077
SMS: 081.7500.1508
E-mail: info@idee-online.net
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online