Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Katalog Stempel Kartun iDee
Seiring dengan produk baru dari iDee berupa stempel nama lucu, kami telah upload katalog yang berisi gambar-gambar yang bisa digunakan untuk stempel nama tersebut.

Nama bisa dicetak di bagian atas, samping atau, bagian bawah dari gambar kartun yang dipilih.

Stempel dengan gambar kartun ini terdiri dari lebih dari 2500 aneka model kartun seperti Doraemon, Princess, Hello Kitty, Bad-Badtz Maru, Spiderman, Naruto, Winnie the Pooh, Mickey Mouse, Sanrio Family, dan masih banyak lagi kartun yang bisa dipilih.

Anda bisa melihat katalog kami dengan klik pada tulisan di bawah ini:
- FORMAT STEMPEL/CONTOH STEMPEL (111 Kb)
- FULL PDF (16 Mb)
- FULL MS WORD (1,36 Mb)
- PDF halaman 1-3 (1,3 Mb)
- PDF halaman 4-6 (1,3 Mb)
- PDF halaman 7-9 (1,3 Mb)
- PDF halaman 10-12 (1,3 Mb)
- PDF halaman 13-15 (1,3 Mb)
- PDF halaman 16-18 (1,3 Mb)
- PDF halaman 19-21 (1,3 Mb)
- PDF halaman 22-24 (1,3 Mb)
- PDF halaman 25-27 (1,3 Mb)
- PDF halaman 28-30 (1,3 Mb)
- PDF halaman 31-33 (1,3 Mb)
- PDF halaman 34-37 (1,74 Mb)
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online