Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Cara Pesan
iDee mempermudah Anda dalam memesan stiker nama waterproof (tahan air), anti sobek (tear resistant), dan tahan cuci (washable) melalui website kami, www.iDee-online.net.

Stiker kami adalah stiker tahan air, anti sobek, dan tidak rusak meskipun ditempel pada botol minum, gelas, piring, atau kotak makan yang pasti dicuci atau di-microwave.

Jadi, Anda dapat menempelkan di mana saja, alat tulis, koleksi buku Anda, koleksi CD/VCD/DVD Anda, alat makan dan minum, dan segala macam barang Anda.

Sangat cocok juga digunakan sebagai hadiah untuk buah hati Anda, keponakan, teman, atau siapa saja.

Cara memesan sangat mudah,

1. Silakan Anda memilih produk (karakter/gambar dan ukuran) kesukaan Anda.
2. Silakan Anda melakukan login atau segera daftar.

Kami akan segera merespon pesanan Anda.

Selamat berbelanja di iDee. Terima kasih.

Anda juga dapat berkunjung langsung ke counter kami yang buka setiap hari pukul 10:00-21:30 WIB di:

Supermal Pakuwon Indah Lt. 1
(dekat Kidz Station)
Jl. Puncak Indah Lontar 2
Surabaya

Pakuwon Trade Centre Lt. UG E8/16
Jl. Puncak Indah Lontar 2
Surabaya

Tel: 031.6067.6077
SMS: 081.7500.1508
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online