Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Idee - The Unique Name Stikers

Pakuwon Trade Center Lt. UG E8/16
Supermal Pakuwon Indah Lt. 1 (dekat Kidz Station)
Telpon: 031.6067.6077

Website: www.idee-online.net
Email: info[at]idee-online.net

Kesulitan dalam melakukan pemesanan? Silahkan langsung isi pemesanan anda dibawah ini:
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online