Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Idee - The Unique Name Stikers

Pakuwon Trade Center Lt. UG E8/16
Supermal Pakuwon Indah Lt. 1 (dekat Kidz Station)
Telpon: 031.6067.6077

Website: www.idee-online.net
Email: info[at]idee-online.net

Kesulitan dalam melakukan pemesanan? Silahkan langsung isi pemesanan anda dibawah ini:
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online