Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Naruto 22x22 (F001)
Max line: 1 baris
Rp 30.000
Naruto 22x22 (F001)
Pucca 22x22 (F002)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Pucca 22x22 (F002)
1 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online