Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Princess 46x18 (E007)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Princess 46x18 (E007)
Sailor Moon 46x18 (E009)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Sailor Moon 46x18 (E009)
Thomas and Friends 46x18 (E008)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Thomas and Friends 46x18 (E008)
Winnie the Pooh 46x18 (E005)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Winnie the Pooh 46x18 (E005)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online