Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Gundam 46x18 (E006)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Gundam 46x18 (E006)
Marie Cat 46x18 (E014)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Marie Cat 46x18 (E014)
Mickey Mouse 46x17 (E015)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 46x17 (E015)
Mickey Mouse 46x18 (E016)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 46x18 (E016)
Naruto 46x18 (E011)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Naruto 46x18 (E011)
Pooh Cuties 46x17 (E017)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Pooh Cuties 46x17 (E017)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online