Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Gundam 46x18 (E006)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Gundam 46x18 (E006)
Marie Cat 46x18 (E014)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Marie Cat 46x18 (E014)
Mickey Mouse 46x17 (E015)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 46x17 (E015)
Mickey Mouse 46x18 (E016)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 46x18 (E016)
Naruto 46x18 (E011)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Naruto 46x18 (E011)
Pooh Cuties 46x17 (E017)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Pooh Cuties 46x17 (E017)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online