Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Gundam 46x18 (E006)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Gundam 46x18 (E006)
Marie Cat 46x18 (E014)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Marie Cat 46x18 (E014)
Mickey Mouse 46x17 (E015)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 46x17 (E015)
Mickey Mouse 46x18 (E016)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 46x18 (E016)
Naruto 46x18 (E011)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Naruto 46x18 (E011)
Pooh Cuties 46x17 (E017)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Pooh Cuties 46x17 (E017)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online