Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Barbie 46x18 (E013)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Barbie 46x18 (E013)
Ben10 46x18 (E010)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Ben10 46x18 (E010)
Cars 46x18 (E039)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Cars 46x18 (E039)
Chip `n` Dale 46x17 (E012)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Chip `n` Dale 46x17 (E012)
Colorful Mix Background 46x18 (CB06)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Colorful Mix Background 46x18 (CB06)
Cute Girl Glitter 47x19 (E004)
Max line: 5 baris
Rp 30.000
Cute Girl Glitter 47x19 (E004)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online