Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

My Melody 22x9 (A005)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
My Melody 22x9 (A005)
Princess 22x9 (A003)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Princess 22x9 (A003)
Snoopy 22x9 (A008)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Snoopy 22x9 (A008)
Spongebob 22x9 (A027)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Spongebob 22x9 (A027)
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
Winnie the Pooh 22x9 (A023)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Winnie the Pooh 22x9 (A023)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online