Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Doraemon 22x9 (A012)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Doraemon 22x9 (A012)
Hello Kitty-Marie Cat 22x9 (A006)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Hello Kitty-Marie Cat 22x9 (A006)
Kerokerokeroppi 22x9 (A022)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Kerokerokeroppi 22x9 (A022)
Love Couple 22x9 (A015)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Love Couple 22x9 (A015)
Love Rabbit 22x9 (A021)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Love Rabbit 22x9 (A021)
Marie Cat 22x9 (A020)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Marie Cat 22x9 (A020)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online