Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Baby Mickey 22x9 (A001)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Baby Mickey 22x9 (A001)
Baby Pooh 22x9 (A002)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Baby Pooh 22x9 (A002)
Chip `n` Dale 22x9 (A018)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Chip `n` Dale 22x9 (A018)
Colorful Mix Background 22x9 (CB04)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Colorful Mix Background 22x9 (CB04)
Dalmatians 22x9 (A017)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Dalmatians 22x9 (A017)
Detective Conan 22x9 (A026)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Detective Conan 22x9 (A026)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online