Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Baby Mickey 22x9 (A001)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Baby Mickey 22x9 (A001)
Baby Pooh 22x9 (A002)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Baby Pooh 22x9 (A002)
Chip `n` Dale 22x9 (A018)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Chip `n` Dale 22x9 (A018)
Colorful Mix Background 22x9 (CB04)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Colorful Mix Background 22x9 (CB04)
Dalmatians 22x9 (A017)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Dalmatians 22x9 (A017)
Detective Conan 22x9 (A026)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Detective Conan 22x9 (A026)
1 | 2 | 3 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online