Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Tare Panda 30x13 (D012)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Tare Panda 30x13 (D012)
Thomas and Friends 30x13 (D020)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Thomas and Friends 30x13 (D020)
Transformers 30x13 (D041)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Transformers 30x13 (D041)
Tweety 30x13 (D028)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Tweety 30x13 (D028)
Wanroom 30x13 (D027)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Wanroom 30x13 (D027)
Winnie the Pooh 30x13 (D003)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Winnie the Pooh 30x13 (D003)
«Prev | 6 | 7 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online