Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Rilakkuma 30x13 (D024)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Rilakkuma 30x13 (D024)
Sanrio Family 30x13 (D019)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Sanrio Family 30x13 (D019)
Snoopy 30x13 (D006)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Snoopy 30x13 (D006)
Spongebob 30x13 (D033)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Spongebob 30x13 (D033)
Super Mario Bros 30x13 (D062)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Super Mario Bros 30x13 (D062)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next»
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online