Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Mickey Mouse 30x13 (D042)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 30x13 (D042)
Mirumo de Pon 30x13 (D032)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Mirumo de Pon 30x13 (D032)
Mushroom 30x13 (D023)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Mushroom 30x13 (D023)
Princess 30x13 (D004)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Princess 30x13 (D004)
Princess 30x13 (D007)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Princess 30x13 (D007)
Qiaohu 30x13 (D026)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Qiaohu 30x13 (D026)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next»
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online