Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Lilo and Stitch 30x13 (D043)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Lilo and Stitch 30x13 (D043)
Little Angel 30x13 (D030)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Little Angel 30x13 (D030)
Love Couple 30x13 (D010)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Love Couple 30x13 (D010)
Love Rabbit 30x13 (D022)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Love Rabbit 30x13 (D022)
Marie Cat 30x13 (D005)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Marie Cat 30x13 (D005)
Mickey Mouse 30x13 (D002)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Mickey Mouse 30x13 (D002)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next»
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online