Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Mahreen Alikha (03 Jul 2010)
kumau pesen stempel MONKICHI dan stikernya tp utk stikernya gambarnya monkichi semua bsa nda?trus brp ongkir ke balikpapan. trimakasih...

Crayon Shinchan 30x13 (D009)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Crayon Shinchan 30x13 (D009)
Dalmatians 30x13 (D037)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Dalmatians 30x13 (D037)
Doraemon 30x13 (D008)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Doraemon 30x13 (D008)
Dough`s World 30x13 (D001)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Dough`s World 30x13 (D001)
Kerokerokeroppi 30x13 (D040)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Kerokerokeroppi 30x13 (D040)
Kogepan 30x13 (D031)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Kogepan 30x13 (D031)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next»
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online