Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Crayon Shinchan 30x13 (D009)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Crayon Shinchan 30x13 (D009)
Dalmatians 30x13 (D037)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Dalmatians 30x13 (D037)
Doraemon 30x13 (D008)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Doraemon 30x13 (D008)
Dough`s World 30x13 (D001)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Dough`s World 30x13 (D001)
Kerokerokeroppi 30x13 (D040)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Kerokerokeroppi 30x13 (D040)
Kogepan 30x13 (D031)
Max line: 3 baris
Rp 30.000
Kogepan 30x13 (D031)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Next»
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online