Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Yohan (08 Apr 2010)
Nice Web. Sangat menarik dengan gambar-gambarnya. Cocok sekali untuk anak-anak. Bahan stikernya juga ok punya. Tidak rugi deh beli di Idee Online. Sudah coba di toko offlinenya di PTC. Tunggu produk2nya yang online. Ntar mau beli lagi.

Agustin (17 Oct 2009)
tolong dong dijelasin gimana cara pemesanannya, minim berapa, ongkirnya brp. dan yg stempel unik isinya apa bisa nama dan alamat.trus karakter background kartoonnya bisa pilih gak?

Rakhmawati (11 Mar 2011)
klo cuma huruf aja bisa gak? gimana caranya?

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
Max line: 2 baris
Rp 30.000
Tsugi no Hi Kerori 22x9 (A019)
1 | 
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online