Hellina Kusuma (09 Feb 2011)
Tolong di Email karakter2 baru untuk stiker uk 30x13 yg glitter. Juga untuk uk 22x9 apa ada yg polos glitter? Kalau pesan 7 set diskon ngga? Thx

Rosita (05 Jul 2011)
gimana cara pesan on line nya... di klik balik lagi ke home? tq

Iwan (06 Apr 2010)
bisa gak sih kalo pesen hanya tulisannya aja, tanpa gambar? dengan uk. Panjang 100 mm tinggi 10 mm.

Lia Wie (12 Jun 2011)
sista kalau maw jadimember bisa?.klo bsa gmana caranya.. n mwminta katalog stiker dan katalog stampelnya^^tq

Valentine Vallery H (08 May 2010)
Winnie The Pooh, Yoyo Cici, Sanrio Family

tidak ada produk pada karakter ini
Idee-Online.Net Informasi dari Idee Online Login atau Register di Idee Online Hubungi Idee Online